English EN Spanish ES

CUADERNO DE VIAJE (IV): SABOREANDO BÉLGICA

Hoy nos cuentan desde Bélgica los alumnos de 1ºBACH y sus profesoras que esta mañana han sucumbido a la tentación del delicioso chocolate belga. Han visitado la famosa chocolatería Darcis, en Verviers, y en su museo han participado en un recorrido guiado por la historia de este oro dulce, utilizado como moneda de cambio por los mayas. Y por supuesto, aseguran que han estado encantados de degustar diferentes tipos de chocolate.
Por la tarde, y como en Bélgica las clases del miércoles acaban a mediodía, han aprovechado para divertirse y pasar tiempo con los alumnos de l’Athenée de Seraing. Estudiantes y profesoras del Albujaira apuran las últimas horas de su viaje de inmersión, antes de tomar mañana el avión que los traerá de vuelta a casa.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on skype
Skype
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print